Жизнь замечательных людей в VK.com
Информация:

Почему девушки любят плохих парней

Почему девушкам нравятся сволочи и плохие парни?




В современном обществе нормой считается уважительное, бережной отношение к женщинам. Ведь это наши матери, жёны, хранительницы домашнего очага. В конце концов, это слабый пол. Слабые, нежные существа, нуждающиеся в защите, в крепком мужском плече настоящго джентельмена. Только мы, нормальные, адекватные мужчины, почему-то очень часто замечаем, что эти, казалось бы, безобидные и милые девушки очень часто выбирают тех, кто явно их недостоин. Почему-то они больше общаются с так называемыми плохими парнями, которые по понятиям общества очень далеки до того, чтобы называться джентельменом. Зачастую они выделяются лишь наглостью, самоуверенностью, хамским поведением, неуважением к девушке, наличием вредных привычек. Это могут быть даже откровенные хулиганы, бандиты, алкоголики. Некоторые девушки не брезгуют даже наркоманами. Кого угодно, только не нормальных ребят. Любят плохих парней, всё от них терпят, всё им прощают, придумывают оправдания в стиле: если любовь настоящая, то выдержит любые испытания, ссоры и обиды. Удивляет также то, что такие плохие парни нравятся даже хорошим, порядочным, умным девушкам! В чём причина подобных странных симпатий? Как приспосабливаться к такому положению дел «хорошим» мужчинам? Давайте попробуем найти ответы на эти вопросы.

Ну почему? Почему???





Действительно, почему мир так несправедлив? Давайте пока обратимся к голой теории. Эмоции выплеснем чуть ниже. Существует такая наука как этология. Суть её - в проведении аналогий между животным миром и людьми. Ведь человек - это тоже животное! Прямоходящий шимпандзе. Так вот, в эпоху первобытно-племенного строя человечество жило по законам дикой природы, поэтому в повседневной жизни ценились такие качества, как сила, положение в иерархии, способность отнять у более слабого те или иные блага. Особенно ценила это женская половина человечества, так она требовала защиты и опеки со стороны сильного пола.

Почему большое значение имела физическая сила – неудивительно, ведь от неё зависит исход любых схваток, будь то охота, самооборона или нападение. Часто первобытные люди охотились не поодиночке, а группами. И когда приходило время делить добычу, то никому не приходило в голову мысли о справедливом её распределении. Поэтому выигрывали всегда те мужчины, которых ныне назвали бы наглыми и эгоистичными. Следует помнить так же, что первобытное общество было строго иерархичным. Самые сильные, изворотливые, наглые, смелые мужчины приобретали власть над теми, кто ниже их в социальной пирамиде. Идеалом в те времена был удачливый охотник, сильный боец, способный как отразить нападение со стороны врагов, так и готовый сам напасть и принести желанную добычу, обладатель высокого ранга и авторитета среди соплеменников.

С развитием технологий, сменой общественных формаций и эпох ценности менялись, но миллионы лет существования первобытного строя сделали своё дело: тяга к высокоранговым «самцам» закрепилась в женщинах генетически. И даже в наше просвещённое время процент девушек, которых тянет к «плохим» парням чрезвычайно высок. На вопрос «любите ли вы плохих парней?» около 50% женщин отвечают «да», ещё около 15-16% дают неопределённые ответы, вроде «смотря насколько плохой» и лишь 1/3 опрошенных отвечают «нет»! Примерно такое же распределение в ответах дают опросы: «Любите ли вы наглых парней?» и «любите ли вы самоуверенных парней?». (Опросы проводились в соц. сетях, сервисах вопросов-ответов и вживую. Опрошено около 300 девушек от 16 до 35 лет.)

В наше время от нападения хищников нас защищают города, от убийств и насилия - Уголовный Кодекс, от несправедливостей в распределении благ - всевозможные законы, поэтому ценность грубой мужской силы, наглости существенно снизилась. Но изменений в генах не произошло: женщин по-прежнему тянет именно к брутальным самцам, а не действительно достойным людям.

Большинство из нас воспитаны женщинами. Матери обычно больше занимаются воспитанием детей, чем отцы. В детских садах и школах большинство педагогов - женщины. Соответсвенно, учить будущего мужчину быть мужчиной было некому. Женские коллективы в подавляющем большинстве случаев воспитывают тряпок, а не мужчин. Они их называют "настоящими джентельменами", что переводится с женского как "абсолютно не сексуальный, мягкий, послушный человек мужского пола".

Что же остаётся делать тем мужчинам, которых природа не наделила наглостью, а воспитание не позволило её развить? Становиться брутальными, эгоистичными «плохими» парнями? Нет! Притвориться безмозглым брутальным орангутангом (плохим парнем) вам не удастся. Им можно только быть.



Что делать?


Набив огромное количество шишек, пропустив через себя огромное количество разнообразной литературы, я нашёл эффективные пути выхода из этого тупика. Их всего два: работа с квалифицированным психотерапевтом или самостоятельное прохождение качественных психотерапевтических курсов. Поясню, что значит квалифицированный психотерапевт. Женщин-психологов сразу же шлём лесом. Женщина может научить вас готовить борщ. Или подерживать порядок в квартире. Некоторые женщины-психологи могут вас выслушать, отчего вам станет чуточку легче. Но научить вас обращаться с женщинами может только психолог-мужчина.

Пару слов о том, чем заниматься на начальных этапах бесполезно. Бесполезная трата времени:
1.) пикап-тренинги,
2.) всевозможные тренинги по повышению уверенности в себе, мотивации, ораторскому мастерству,
3.) обращение к женщинам-психологам,
4.) попытки "испортиться", стать наглее, самоувереннее, попытки общаться с девушками в стиле "подонка", "плохого парня", если вы изначально таковым не являетесь.

Желаю вам успехов! 

Понравилась статья? Поделись!



Алина Вельчинская
Возраст:25 лет
Откуда: г. Чернигов
Внешность:10 баллов.
Просмотров:797
Переходов:276
Смотреть далее.